viernes, 12 de marzo de 2010

OPERACIONES

Es un estilo de alimentación donde el alimento se prepara y sirve para consumir rápidamente.

Una de las características más importantes de las comidas rápidas, es que puede consumirse sin el empleo de cubiertos algunos de ellos son las PIZZA, HAMBURGUESAS, POLLO FRITO, PERROS SANDWICHES, PAPAS RELLENAS, EMPANADAS, PASTELES ETC; características que permiten tipos de servicio:

  • Consumo en el local o domicilio y entrega domicilio.
  • Se atiende con rapidez.
  • Es de fácil acceso.
  • Precios moderados.
  • Manejo de estándares en procesos de administración y operación.

Además de las características también existen ventajas que ayudan a incrementar las ventas:
  • En caso de emergencia alimenticia, son los primeros platos en los que piensa la gente.
  • Son alimentos consumidos por personas de cualquier edad.
  • No son difíciles de preparar.
  • Siempre y cuando se consuman con moderación, no deben ser nocivos para la salud.
  • Resultan alimentos prácticos cuando no se tiene mucho tiempo para comer y poco dinero.
  • No se requiere de un espacio muy amplio.

Los implementos que se necesitan para el desarrollo y la preparación de estos alimentos son:
  • Horno
  • Refrigerador
  • Estufa
  • Brasero
  • Mesa de trabajo con refrigeración.
  • Utensilios de cocina
  • Molino
  • Mesas
  • Sillas

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